Wonach suchen Sie?
HÄUFIG GESUCHT:
Mit der Aktion „Platz … Hirsch!“ verschafft sich das aromatische Fleisch des Hirsches auch im Frühjahr seinen Platz auf der Speisekarte. Die teilnehmenden Gastronomen zeigen Dir in Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern Jahr für Jahr mit modernen und frühlingshaften Gerichten wie zartem Pulled-Hirsch, Hirschtapas oder Hirschgrillwürstchen, dass Wild auch im Frühling und Sommer ein Genuss ist. Die Aktionstage schreiben Nachhaltigkeit groß. Denn mit einer gesicherten Herkunft aus den Wäldern im Spessart steht das Wildprodukt für Transparenz und kurze Wege.
Salmünsterer Straße 15, 63628 Bad Soden-Salmünster, Deutschland
Willkommen im romantischen und sagenumwobenen "Jossatal", wo in einem Seitental zwischen Bad Orb und Steinau a.d.Straße...
Gțțț
Deutsch
Obertorstraße 5-7, 36381 Schlüchtern, Deutschland
Das Gasthof Hausmann ist eine der ältesten Gasthäuser in Familienbesitz in Deutschland mit leckerer regionaler Küche.
Regional
König-Heinrich-Weg 1, 63628 Bad Soden-Salmünster, Deutschland
Idyllisch gelegen, im Kurgebiet von Bad Soden-Salmünster befindet sich das Restaurant des Hotel Birkenhof.
Regional, Deutsch
Sudetenstraße 46, 63637 Jossgrund, Deutschland
In unserem gemütlichen Landgasthof wird seit Generationen Wert gelegt auf freundliche Bewirtung und behagliche Atmospähre
Regional, Deutsch
Brüder-Grimm-Straße 49, 36396 Steinau an der Straße, Deutschland
Leckere Wildgerichte aus eigener Herstellung sowie weitere kulinarische Kleinigkeiten aus der Region wie Honig, in Steinau gerösteter Kaffee oder deutsche Weine.
Burgstr. 2, 63571 Gelnhausen, Deutschland
Vegane Hausmannskost wird im “Zum Mühlrad” groß geschrieben.
Vegan, Vegetarisch, Regional, Deutsch
Der Spessart ist zum Großteil mit wildreichen Wäldern bedeckt. Auch im Frühjahr wird aus diesem das Rotwild entnommen - Aber warum sollten wir bis zum Herbst warten, um das regionale Fleisch genießen zur dürfen. Im Frühling kann das zarte Hirschfleisch mit den ersten Kräutern des Jahres verbunden werden, mit Erdbeeren oder frischen Pfifferlingen. Neben den neuen Kombinatonen, die die saisonale Frühlingsküche bietet, wird nebenbei auch die Saison ganzjährig entzerrt.
Gehe mit Familie Kreis und ihrem Hund Urs auf einen Spaziergang und erfahre, warum der Hirsch auch im Frühling seinen Platz auf den heimischen Speisekarten findet.